giovedì

02 APRILE 2020 - PASTA MISTA, CECI E PISELLI

PASTA MISTA, CECI E PISELLI


INGREDIENTI

Ceci lessati
pasta mista
piselli
cipolla
olio EVO
aglio
peperoncino
pancetta (se gradita)


PROCEDIMENTO

Mettere a bagno i ceci secchi per 12 ore e lessarli per circa un'ora, in caso contrario utilizzare ceci già pronti.
Preparare un soffritto con cipolla, aglio e peperoncino. Nel frattempo mettere su di una pentola dell'acqua a scaldare
Quando il soffritto è pronto, aggiungere i ceci lessati ed i piselli e lasciar insaporire
Quando il tutto è pronto versare l'acqua precedentemente scaldata, attendere il bollore , salare e versare la pasta
Lasciar cuocere ed al termine attendere circa dieci minuti prima di impattare.
Spolverata di formaggio, se gradito ed un giro di olio a crudo.


BUON APPETITO

Ceci lessati casalinghi

Pasta mista

soffritto

Aggiunta acuqa calda al soffritto

Al bollore calare la pasta

cucinare 

Lasciar riposare per dieci minuti circa

Impiattare e buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento