INGREDIENTI
Ceci lessati
pasta mista
piselli
cipolla
olio EVO
aglio
peperoncino
pancetta (se gradita)
PROCEDIMENTO
Mettere a bagno i ceci secchi per 12 ore e lessarli per circa un'ora, in caso contrario utilizzare ceci già pronti.
Preparare un soffritto con cipolla, aglio e peperoncino. Nel frattempo mettere su di una pentola dell'acqua a scaldare
Quando il soffritto è pronto, aggiungere i ceci lessati ed i piselli e lasciar insaporire
Quando il tutto è pronto versare l'acqua precedentemente scaldata, attendere il bollore , salare e versare la pasta
Lasciar cuocere ed al termine attendere circa dieci minuti prima di impattare.
Spolverata di formaggio, se gradito ed un giro di olio a crudo.
BUON APPETITO
Ceci lessati casalinghi |
Pasta mista |
soffritto |
Aggiunta acuqa calda al soffritto |
Al bollore calare la pasta |
cucinare |
Lasciar riposare per dieci minuti circa |
Impiattare e buon appetito |
Nessun commento:
Posta un commento