martedì

08 SETTEMBRE 2020 - POLLO COI PEPERONI

 POLLO COI PEPERONI


Variante rispetto alle ricette classiche che si trovano sui libri di cucina e sul web, ho utilizzato il petto di pollo a fette, ma va benissimo anche quello intero. La ricetta risulta più veloce e senza problemi di scarto di ossa e cartillagini.


INGREDIENTI

Petto di pollo

peperoni

olio

aglio

prezzemolo


PROCEDIMENTO

Tagliare a listarelle sia i peperoni che le fette di petto di pollo. In una padella mettere l'olio e l'aglio, appena l'aglio è imbiondito aggiungere i peperoni e lasciarli stufare, se necessita aggiungere dell'acqua e del vino bianco secco.

Dopo circa 20/25 minuti aggiungere il pollo e farlo cuocere per altri 20/25 minuti

Aggiunte a piacere:

peperoncino piccante

pan grattato

prezzemolo tritato fresco


BUON APPETITO!




Nessun commento:

Posta un commento