martedì

10 NOVEMBRE 2020 - RIGATONI BROCCOLI E SALSICCIA

RIGATONI BROCCOLI E SALSICCIA




INGREDIENTI
Rigatoni
Olio EVO
Salsiccia
Broccoletti
Sale
Peperoncino
Aglio

PREPARAZIONE
Togliere il budellino e sminuzzare le salsicce, cimare i broccoletti. Prendere un salatpasta e mettere un po' olio EVO , quando questo sarà caldo mettere l'aglio schiacciato.
Una volta che l'aglio è imbiondito, calare il peperoncino e la salsiccia, sfumare con del vino bianco.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con l'acqua, al primo bollore calare le cimette, attendere cinque minuti e poi calare i rigatoni dopo aver salato l'acqua.
Quando i rigatoni saranno al dente, scolarli con i broccoli e tuffarli nel saltapasta e mantecare il tutto.
Attendere qualche minuto ed impattare.



BUON APPETITO!






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