martedì

17 NOVEMBRE 2020 - PASTA BROCCOLI ED ALICI DISSALATE

PASTA BROCCOLI ED ALICI





INGREDIENTI

Penne rigate

Olio EVO

Broccoli

Alici dissalate

Sale

Peperoncino

Aglio



PREPARAZIONE

Dissalare le alici, tagliare i broccoletti a listarelle. Prendere un saltapasta e mettere un po' olio EVO , quando questo sarà caldo mettere l'aglio schiacciato.

Una volta che l'aglio è imbiondito, calare il peperoncino e le alici sminuzzate, sfumare con del vino bianco.

Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con l'acqua, al primo bollore calare i broccoletti, attendere cinque minuti e poi calare la pasta dopo aver salato l'acqua.

Quando la pasta è al dente, scolarli  e tuffarli nel saltapasta e mantecare il tutto.

Attendere qualche minuto ed impattare.





BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento