giovedì

05 NOVEMBRE 2020 - COUS COUS DI VERDURE E LEGUMI

INGREDIENTI
Cous Cous
Ceci lessati
Fagioli
Fave
Carote
Cipolle
Sedano
Peperoncino
Olio EVO

i legumi, od in scatola o messi precedentemente a mollo e lessati.


PREPARAZIONE:
In questo cous cous con ceci è fondamentale tagliare bene le verdure.
Lavate e tagliate a piccoli pezzi tutte le verdure (carote,  sedano,  cipolla).

Prendete una padella, riscaldate l'olio extra vergine d'oliva e soffriggete le verdure. Unite il curry e il sale e mescolate bene. Aggiungete un poco d'acqua e fate cuocere per qualche minuto con il coperchio. Quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi aggiungete anche i ceci lessati.

Nel frattempo preparate il cous cous precotto. Tostatelo in una casseruola con un po' d'olio extravergine di oliva, copritelo con 360 ml d'acqua bollente leggermente salata. Spegnete il fuoco, aspettate 5 minuti che i grani di semola si gonfino, quindi sgranate il cous cous con la forchetta o con le mani.

A questo punto unite le verdure, mescolate con cura e servite il cous cous con ceci dopo aver aggiunto i dadini di Mozzarella , una pioggia di prezzemolo tritato e un filo di olio extra vergine d'oliva.
n.b. - dal web




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