martedì

12 GENNAIO 2021 - RIGATONI VERZA E PROSCIUTTO


RIGATONI VERZA E PROSCIUTTO


INGREDIENTI
Rigatoni
Olio EVO
Fondino di prosciutto
Verza
Sale
Peperoncino
Aglio

PREPARAZIONE
Togliere il Fondino di prosciutto a dadini, tagliare la verza a listarelle. Prendere un saltapasta e mettere un po' olio EVO , quando questo sarà caldo mettere l'aglio schiacciato.
Una volta che l'aglio è imbiondito, calare il peperoncino ed il Fondino di prosciutto, sfumare con del vino bianco.
Nel frattempo mettere sul fuoco una pentola con l'acqua, al primo bollore calare la verza, attendere cinque minuti e poi calare i rigatoni dopo aver salato l'acqua.
Quando i rigatoni saranno al dente, scolarli e la verza e tuffarli nel saltapasta e mantecare il tutto.
Attendere qualche minuto ed impattare.



BUON APPETITO!

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