giovedì

28 GENNAIO 2021 - KEBAB DI AGNELLO CON UOVA

DAL WEB

Kebab Magdur - Kebab di agnello con uova

Dosi & Ingredienti
DOSI PER 4 persone
DIFFICOLTÀ media
PREPARAZIONE 10 min
COTTURA 40 min

AGNELLO 1 kg
CIPOLLE 1
CURCUMA MACINATA 2 cucchiai da tè
ACQUA 500 ml
PREZZEMOLO 1 mazzetto
UOVA 4
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
Attrezzature PADELLA


Preparazione

Fate scaldare in una padella capiente un fondo d'olio extravergine d'oliva nel quale farete soffriggere la cipolla tritata finemente.
Quando la cipolla risulterà rosolata, ma non troppo colorita, aggiungete la polpa d'agnello tagliata a bocconcini e fatela rosolare bene.
Non appena la carne risulterà ben rosolata, ovvero quando avrà cambiato colore, insaporite la preparazione con un bicchiere di vino bianco secco.
Allungate il tutto con l'acqua a disposizione e lasciate stufare la carne.
Al termine della cottura della carne, aggiungete alla padella il prezzemolo.
Nel frattempo, rompete un uovo in una ciotolina ed aggiungetela all'agnello evitando di romperlo.
Operate in questo modo anche per le altre tre uova e lasciate cuocere fino a che l'albume da trasparente diventi bianco, il tuorlo dovrà risultare ancora mediamente liquido.
Distribuite in ciascun piatto da portata una porzione d'agnello ed un uovo cercando sempre di non romperlo.




BUON APPETITO!

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