DAL WEB
10 min
COTTURA
20 min
FUNGHI PORTOBELLO 8
PANGRATTATO 4 cucchiai da tavola
PARMIGIANO REGGIANO 4 cucchiai da tavola
UOVA 1
SPICCHIO DI AGLIO 1
PREZZEMOLO 1 ciuffo
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) q.b.
SALE q.b.
PEPE NERO q.b.
Preparate come prima cosa la farcia: riunite in una ciotola il parmigiano, il pangrattato, l'uovo, l'aglio tritato ed il prezzemolo tritato; mescolate bene il tutto.
2
Pulite bene i funghi e conservate le cappelle che dovranno essere farcite. Ungete una teglia con dell'olio extravergine d'oliva. Ungete anche le cappelle spennellandole con poco olio extravergine, salate e pepate.
3
Disponete le cappelle nella teglia con la parte interna verso l'alto. Pennellate con l'olio anche l'interno, salate e pepate.
4
Distribuite la farcia nelle cappelle e conditele con un filo d'olio extravergine d'oliva.
5
Infornate a 200°C per circa 20 minuti. Al termine della cottura serviteli caldi con un filo d'olio a crudo.
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