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FAVE IN PORCHETTA
INGREDIENTI
fave fresche (o anche congelate)
finocchio selvatico (o aneto)
pancetta a cubetti
vino bianco q.b. per sfumare
1 spicchio d’aglio
olio EVO, sale e pepe
PROCEDIMENTO
Mettete lo spicchio d’aglio tritato, l’olio e la pancetta in una padella e fate leggermente soffriggere.
Dopo qualche minuto aggiungete le fave (senza togliere la pellicina più esterna) e mescolate.
Sfumate con il vino bianco (di solito un bicchiere).
Aggiungete il finocchio selvatico lavato ed asciugato a pezzettoni, coprite con un coperchio e lasciate cuocere fin quando la fava non sarà ammorbidita (solitamente impiega circa mezz’ora a cuocere).
Se occorre aggiungete un goccino di acqua durante la cottura.
Aggiustate di sale e pepe.
Servite tiepide con un buon pane ad accompagnare e smorzare il sapore forte delle Fave in Porchetta!.
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