SGOMBRO AL FORNO
Ingredienti:
Olio 4 cucchiai
Aceto 1 cucchiaio
Vino Bianco secco ½ bicchiere
Capperi 1 cucchiaio
Sgombro 2 X 700 gr
Olive nere una manciata denocciolate
Cipolle 2 medie
Aglio 1 spicchio
Salvia 2 rametti
Rosmarino 2 rametti
Alloro 4/5 foglie
Pomodorini 3/4
Preparazione:
Affettare le cipolle sottilmente.
Versare l'olio nella teglia e poi stendere le cipolle.
Adagiare gli sgombri, dopo aver messo nella pancia le foglie di alloro,salvia e rosmarino, sul letto
di cipolle.
Spargere sullo sgombro le olive, i capperi ed i pomodorini tagliati a spicchi e l'aglio.
Bagnare con l'aceto ed il vino bianco.
Salare secondo gusto.
Informare per 30' in forno caldo a 180°.
Posso permettermi di fare un commento su qualcosa che non siano ricette? Vorrei commentare sulla bellissima e nostalgicissima foto Banda del Mare 1986... Cioe' avevo 25 anni?!?!?
RispondiEliminaNon sono nella foto, ma non posso comunque fare a meno di notare che eravamo bellissimi (lo siamo ancora, ma in modo diverso - hahaha!).
Corrado
Che dire….ricetta semplice, gustosa ma soprattutto ricca di omega3! Bravissimo IlDorico!Chiara
RispondiEliminaSperimento il mio primo commento sul blog e rispondo a Corrado.
RispondiElimina...bellissimi voi? Che dire allora delle pon pon girl della Banda del Mare!
Per le pari opportunità bisogna subito inserire foto storica della Banda del Mare al femminile!
Roberta
Vedremo in seguito di accontentare Roberta
RispondiEliminaciaoooo