martedì

15 NOVEMBRE 2011 - LA RICETTA DEL MESE

LA RICETTA DEL MESE - SGOMBRO SALVIA E BURRO

Ciao,
ecco il consueto appuntamento con la ricetta del mese, che, come tradizione, è pubblicata il terzo martedì del mese. Questa volta abbiamo ritardato!
Per consultare gli altri post, potete selezionare le etichette :
Ricette del Dorico
Ricetta di pesce

In calce la ricetta, buon appetito!!!


Filetti di sgombro burro e salvia
Piatto molto veloce e di semplice fattura. La stessa preparazione può essere effettuata anche con altri filetti di pesce, tipo trote etc.

Ingredienti:
Sgombri, burro, salvia, sale


Preparazione:
Sfilettare il pesce con apposito coltello.




Successivamente, in una padella pre riscaldata, mettere una noce di burro, i filetti del pesce e la salvia.
Far cuocere per ca 5 minuti per lato, regolarsi anche secondo la grandezza del filetto.
Salare e disporre su piatto di portata.


Nessun commento:

Posta un commento