LA RICETTA DEL MESE - SGOMBRO SALVIA E BURRO
Ciao,
ecco il consueto appuntamento con la ricetta del mese, che, come tradizione, è pubblicata il terzo martedì del mese. Questa volta abbiamo ritardato!
Per consultare gli altri post, potete selezionare le etichette :
Ricette del Dorico
Ricetta di pesce
In calce la ricetta, buon appetito!!!
Filetti di sgombro burro e salvia
Piatto molto veloce e di semplice fattura. La stessa preparazione può essere effettuata anche con altri filetti di pesce, tipo trote etc.
Ingredienti:
Sgombri, burro, salvia, sale
Preparazione:
Sfilettare il pesce con apposito coltello.
Successivamente, in una padella pre riscaldata, mettere una noce di burro, i filetti del pesce e la salvia.
Far cuocere per ca 5 minuti per lato, regolarsi anche secondo la grandezza del filetto.
Salare e disporre su piatto di portata.
Nessun commento:
Posta un commento