giovedì

03 MAGGIO 2012 - TEMPO DI RICETTE


PIZZAIOLA
Ricetta classica

In una padella mettere dell'olio ed uno spicchio d'aglio.
Dopo un po' aggiungere la salsa di pomodoro.
Dopo circa 20 minuti aggiungere le fettine di vitellone, lasciare cuocere altri 20 minuti
A fine cottura salare leggermente ed aggiungere , a piacere, l'origano in foglie.

Buon appetito!


2 commenti:

  1. Ti propongo una variante, la ricetta di casa mia.



    In una padella olio ed uno spicchio d’aglio. Dopo qualche minuto aggiungo

    pomodori pendolini tagliati a metà, metto carne, vino bianco, sale e prezzemolo.

    Sul fuoco il tempo necessario per la cottura della carne e per asciugare il vino.



    Provala, il vino, i pomodorini ed il prezzemolo, la rendono speciale!



    Roberta

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  2. molto interessante!
    ci devo provare
    ciao

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