Il programma è nutrito, aperitivo, pranzo con polenta con aggiunte varie e, soprattutto musica dal vivo.
Ciccio |
Quindi partenza per Fino e poi Svizzera, Olivone.
Dopo il Monte ceneri il tempo non è brutto, di più, sembra prossimo il diluvio universale!
teniamo duro, arriviamo al caseificio giusto per l'apewritivo allietato da un geuppo musical elocale, i Tacalà.
Chiaramente non facciamo prigionieri, e assaggiamo tutto il manducabile ed il bevibile!!!
Taglieri di formaggi vari, salumi e pane, insomma ci diamo da fare.
I tre porcellini |
Ormai siamo verso le 13, ci spostiamo nel fienile dobe acquistiamo il ticket per l anostra polenta e formaggio e poi al bar prendiamo un mezzo di rosso locale, o meglio di una cantina del mendrisiotto.
Il lauto pasto |
Comunque il capannone è si coperto, nel senso che non piove, ma non riparato dal freddo, e fa veramente freddo!
Esempio di dettaglio |
Salvo non cantsa, mario riconosce alcuni motivi storici lumbard (la u con la dieresi), insomma un tuffo nel passato.
Ad un certo punto il freddo prende il sopravvento nella nostra voglia di sentire musica d'annata, leviamo le tende.
Approfittiamo per vedere la chiesa di San Martino di Olivone e poi di fermarci in gita culturale a Biasca, insomma, tra una cosa e l'altra una bella domenica, un po' freddina, ma movimentata!!!
ciaoooooooooooooooo
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