giovedì

09 LUGLIO 2015 - AGNELLO CON LE CIPOLLE

RICETTA DI AGNELLO CON LE CIPOLLE


INGREDIENTI
Agnello
Cipolle
Aglio
Olio EVO
Peperoncino
Carota
Sedano
Vino Bianco Secco
Olive


PROCEDIMENTO
Ho preso una confezione di agnello al supermercato di quelle che definiscono per griglia, più semplice perché sono dei pezzi già frazionati.
Poi, per comodità, ho disossato tutti i pezzi presenti, questa operazione a piacere.
Preparare una cipolla grande e tagliarla finemente, tre spicchi d'aglio, a me piace molto, un peperoncino, lo preferisco rispetto al pepe, carota e sedano.
Mettere in un tegame l'olio EVO e lasciarlo soffriggere a fuoco lento, poi versare gli odori.
Una volta che gli odori e soprattutto la cipolla, risulta imbiondita, mettere la carne.
Alzare la fiamma e girare la carne, quando avrà cambiato colore, versare un bicchiere di vino bianco e far evaporare.
A questo punto abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per circa venti minuti, verso la fine aggiungere le olive.
Buon appetito!


Agnello con le cipolle

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