giovedì

23 LUGLIO 2015 - COUS COUS DI VERDURE

CIAO,
ecco una bella ricetta estiva!

INGREDIENTI
Zucchina
Carota
Patata
Mentuccia
Olio EVO
Cous Cous
Pomodori


PROCEDIMENTO
Premetto che a casa avevo solo zucchine e pomodori come verdure fresche, quindi mi sono ingegnato aggiungendo una patata piccola e carota, comunque, potete utilizzare le varie verdure di stagione secondo la disponibilità.
Tagliare le zucchine,le patate e le carote a dadini e scottarle in acqua bollente.
Mettere a bollire l'acqua per il cous cous e salarla leggermente al momento del bollore, spegnere il fuoco e versare il cous cous a pioggia, attendere dieci minuti ed aggiungere le verdure sbollentate ed i pomodori a crudo tagliati a piacere.
Mettere delle foglioline di mentuccia ed attendere che il piatto si raffreddi, a me andava così.
Buon appetito!!!





2 commenti:

  1. una ricetta semplice , direi, senza quei bei sughi densi......

    RispondiElimina
  2. i sughi densi.... no......
    ahahahah

    RispondiElimina