INGREDIENTI
Spaghetti
Zucchine
Mazzancolle
Pomodori
Olio EVO
Vino bianco secco
Sedano22 OTTOBRE
Carota
Aglio
Peperoncino
Prezzemolo
PROCEDIMENTO
Sbollentare le mazzancolle, pulirle della testa e del carapace e mettere il tutto da parte, lasciarne qualcuna intera per decorazione.
Prendere una pentola, mettere gli scarti delle mazzancaolle, aggiungere una carota piccola, sedano e portare a bollore, operazione facoltativa. In una casseruola mettere ad imbiondire l'aglio, calare le zucchine tagliate alla julien.
Versare un mezzo bicchiere di vino bianco ed aggiungere i pomodori, qui a vostro gusto, o pomodorini o pelati.
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| Preparazione intingolo | 
Dopo circa dieci minuti, peperoncino e mazzancolle, lasciar cuocere per altri cinque minuti.
Filtrare l'acqua precedentemente messa a bollire con le teste delle mazzancolle, metterla in una pentola ed aggiungerne altra se necessario, accendere il fuoco e portare a bollore, salare con parsimonia, calare gli spaghetti e scolarli al dente e saltarli nel sugo delle mazzancolle e delle zucchine.
A questo punto è fatta...impiattare, guarnire con del prezzemolo e con le mazzancolle intere.
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| Piatto per esposizione | 
BUON APPETITO!!
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| Piatto da pappatona | 
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