giovedì

12 NOVEMBRE 2015 - BRANZINO ALL'ACQUA PAZZA

Ricetta semplicissima e veloce, ma di ottima resa.

INGREDIENTI
Branzino
Pomodorini
Olive
Capperi
Sale
Olio


PROCEDIMENTO
Pulire il branzino ed effettuare due tagli sul dorso, cuocerà meglio.
In un tegame mettere il pesce, i pomodorini, le olive, il sale, i capperi ed un goccio di vino bianco.
Mettere il tegame sul fuoco e versare un bicchiere di acqua calda, coprire il tegame con un coperchio.
Branzino all'acqua pazza

Far prendere il bollore e cuocere per circa dieci minuti. A fine cottura pulire il pesce e guarnire con il suo condimento , aggiungere olio extra vergine di oliva a crudo ed una spolverata di prezzemolo fresco.

Branzino


Buon appetito!


P.S.- Le olive meglio nere, purtroppo non le avevo.
I capperi scegliere quelli  sotto sale.

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