mercoledì

23 DICEMBRE 2015 - SPAGHETTI ALLA GENOVESE DI ALICI

Ciao
ricetta, nella sua essenza già proposta in altre occasioni, questa volta una idea molto sbrigativa e di semplice realizzazione.

INGREDIENTI
Spaghetti nr 5
Cipolle
Alici sotto sale
Peproncino
Olio EVO
Aglio


PREPARAZIONE
In una casseruola mettere l'olio EVO con l'aglio ed il peperoncino, nel frattempo tagliate finemente le cipolle. Mettere la pentola per cuocere gli spaghetti sul fuoco .
Una volta che l'aglio si è imbiondito calare le cipolle, e diliscare e dissalare le alici sotto l'acqua.
Appena le cipolle saranno dorate mettere le alici.
Nel frattempo, appena l'acqua bolle salare, poco, le alici sono salate, e calare gli spaghetti ed attendere la cottura al dente.
Scolati gli spaghetti saltarli nella casseruola con le alici e le cipolle.
Impiattare e guarnire con del prezzemolo fresco.



BUON APPETITO!

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