INGREDIENTI
piselli lessati
Pasta, preferibilmente mista
Cipolla
Aglio
Peperoncino
Olio EVO
PROCEDIMENTO
In un tegame mettere l'olio EVO ed appena caldo mettere l'aglio. Una volta che l'aglio è imbiondito mettere le cipolle, del guanciale e volendo, si può aggiungere carota e sedano tritati fine. Nel frattempo mettere dell'acqua a scaldare.
Attendere una decina di minuti e versare i piselli lessati ed il peperoncino. Attendere qualche minuto aggiungere dell'acqua calda, quando vedete il bollore calare la pasta e salare secondo gusto. Aggiungere di volta in volta acqua calda secondo il gusto, abbondante, se si vuole la pasta e piselli più tipo minestra o poca se si vuole un risultato più asciutto.
Portare a cottura la pasta , attendere circa dieci minuti prima di impiattare.
Servire con un filo di olio EVO a crudo ed a piacere, qualche foglia di prezzemolo per guarnire il piatto.
Buon Appetito!
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