giovedì

30 NOVEMBRE 2017 - FARAONA IN PADELLA

la ricetta della Faraona arrosto in padella con patate per un delizioso secondo piatto.

Prima di passare alla ricetta vera e propria volevo ricordarvi che la Faraona ha un elevato potere proteico, carne magra dal sapore aromatico che la contraddistingue dagli altri volatili come pollo o tacchino.

Per questa ricetta vi occorreranno, per 4 persone, i seguenti ingredienti:
1 Faraona (fatela tagliare a pezzi dal macellaio di fiducia),
 5 patate,
rosmarino,
salvia,
aglio,
olive nere
un bicchiere di vino bianco secco,
olio Evo e sale q.b.

Per la preparazione: prendete una padella e versateci 3 cucchiai di olio,

adagiatevi la faraona e fate andare a fuoco dolce, aggiungendo salvia e rosmarino fatte a pezzetti. Fate rosolare la carne, facendo dorare in superficie, quindi sfumate con il vino bianco ed eventualmente con il brodo che avrete in precedenza preparato. Coprite e fate andare a fuoco basso per circa 30 minuti, aggiungendo, se occorre, acqua calda.
A fine cottura aggiungere le olive.
Buon Appetito




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