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Dosi & Ingredienti
DOSI PER 4 persone
DIFFICOLTÀ media
PREPARAZIONE 10 min
COTTURA 40 min
CAPRETTO 1 kg
CIPOLLE 1
ACQUA 500 ml
PREZZEMOLO 1 mazzetto
UOVA 4
OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola
Attrezzature PADELLA
Preparazione
Fate scaldare in una padella capiente un fondo d'olio extravergine d'oliva nel quale farete soffriggere la cipolla tritata finemente.
Quando la cipolla risulterà rosolata, ma non troppo colorita, aggiungete la polpa di capretto tagliata a bocconcini e fatela rosolare bene.
Non appena la carne risulterà ben rosolata, ovvero quando avrà cambiato colore, insaporite la preparazione con un bicchiere di vino bianco secco.
Allungate il tutto con l'acqua a disposizione e lasciate stufare la carne.
Al termine della cottura della carne, aggiungete alla padella il prezzemolo.
BUON APPETITO
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