ZITI ALLA GENOVESE
DAL WEB
Come cucinare la pasta alla genovese
Lavate il sedano e la carota, tritateli a pezzetti insieme a una mezza cipolla. Versate in un tegame l'olio, aggiungete il trito di sedano, carota e cipolla e fate rosolare per qualche minuto. Aggiungete la carne , fatela cuocere in modo omogeneo e poi sfumate con il vino.
Tritate finemente le cipolle, aggiungetele alla carne , poi aggiungete i pomodorini e l'acqua. Fate cuocere con il coperchio per quasi 2 ore e mescolate di tanto in tanto con il mestolo. Ultimate la cottura quando la carne sarà molto morbida, a tal punto da sfilacciarsi, e la cipolla avrà assunto un colore marroncino ed una consistenza simile ad una marmellata. A quel punto, togliete la carne e mettetela da parte al caldo.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel tegame con il sugo alla genovese. Aggiungete il mix di parmigiano e pecorino , mantecate la pasta alla genovese e servitela con una spolverata di pepe e parmigiano.
BUON APPETITO!
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