martedì

11 MAGGIO 2021 - SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA

 SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA



Ognuno ha la sua ricetta che considera quella tradizionale, come in tutti i casi di ricette storiche!

Io la faccio così!

INGREDIENTI

Spaghetti

Olive nere

capperi

alici sotto sale

prezzemolo

olio evo

aglio


PROCEDIMENTO

In una padella larga, atta a saltare la pasta, mettere l'Olio evo e far soffriggere l'aglio, successivamente far sciogliere le alici dissalate e deliscate.

Nel frattempo mettere una pentola sul fuoco e calare gli spaghetti al momento del bollore.

Prima di scolare la pasta al dente, mettere nella padella, olive nere e capperi, volendo il peperoncino.

Saltare la pasta e terminare la cottura in padella aggiungendo acqua di cottura alla bisogna.

Impiattare e guarnire con prezzemolo fresco


BUON APPETITO!


Nessun commento:

Posta un commento