giovedì

28 NOVEMBRE 2024 - PASTA MISTA FUNGHI, ALICI E PACCASASSI

 PASTA MISTA FUNGHI, ALICI E PACCASASSI



INGREDIENTI

Pasta mista

Alici dissalate

Cipolla

Aglio

Olio EVO

Peperoncino

Paccasassi (asparagi di mare)

Fumetto di pesce


PROCEDIMENTO

Prendere una casseruola e versare l'Olio EVO, aggiungere un battuto di cipolla , l'aglio ed il peperoncino, a piacere. Successivamente le alici dissalate spezzettate, direi tre a testa.

Quando il soffritto è pronto, aggiungere la pasta e versare il fumetto di pesce caldo a coprire la pasta. Far cuocere la pasta ed aggiungere il fumetto secondo il vostro gusto, se volete un piatto più o meno brodoso, a me piace abbastanza 'asciutta'

Ahahah

Una volta cotta la pasta, impiattare, versare i paccasassi e far riposare il tutto per circa dieci minuti


BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento