giovedì

20 NOVEMBRE 2025 - PASTA MISTA CARDONCELLI E TOTANI

 PASTA MISTA CARDONCELLI E TOTANI



INGREDIENTI

pasta mista

Funghi cardoncelli

totani

cipolla

aglio

peperoncino

olio EVO

Alici dissalate

pomodorini, a piacere


PROCEDIMENTO

In un tegame, versare un giro d'olio EVO e far soffriggere la cipolla, l'aglio, le alici dissalate ed il peperoncino. Nel frattempo mettere un pentolino con un po' d'acqua a bollire. Dopo che il soffritto è pronto aggiungere i totani tagliati a rondelle e far cuocere lentamente per qualche minuto, aggiungere un po' d'acqua calda e calare la pasta ed i funghi ed i pomodorini tagliati 

Far cuocere il tutto ed aggiungere o meno acqua calda a seconda se volete un piatto più o meno brodoso, a me piace asciutto!

Quando la pasta è cotta, lasciar riposare dieci minuti prima di servire.


BUON APPETITO!




Nessun commento:

Posta un commento