lunedì

28 MARZO 2011 - PASTA E CAVOLFIORI

Oggi ricetta di un primo piatto.
Piatto invernale, ma l'inverno è appena terminato!!!

INGREDIENTI
Cavolfiore lessato
Pasta da minestra
Aglio , Cipolla, Peperoncino
Olio, sale q.b.



Preparare il soffritto di cipolla e aglio, a piacere il peperoncino.
Aggiungere il passato di pomodoro e far ritirare l'intingolo.
Versare i cavolfiori precedentemente lessati e far insaporire.
Successivamente versare dell'acqua calda e, appena il bollore riprende, versare la pasta e salare.
Attendere la cottura della pasta ed aggiungere acqua calda secondo la necessità od il gusto, se volete il piatto più o meno brodoso.
Attendere dieci minuti e poi servire.
A piacere ci va una spolverata di parmigiano.
Buon appetito!!



La pietanza

La pietanza durante la cottura

In tavola!

Nessun commento:

Posta un commento