giovedì
29 SETTEMBRE 2016 - SARDE IN SAOR
Di ricette ce ne sono a bizzeffe!
Ho seguito una che sembrava interessante!
INGREDIENTI
Sarde
Olio EVO
Olio x friggere
Uva passa
Pinoli
Aceto
Farina 00
Cipolle
Vino bianco
PREPARAZIONE
Diliscare le sarde ed aprirle a libro. Poi infarinarle e friggerle nell'olio. Metterle su di una carta per eliminare l'olio in eccesso.
Nel frattempo mettete le cipolle a stufare nell'olio EVO, quando saranno stufate mettere un bicchiere con metà aceto bianco e metà vino bianco, portare a leggero bollore.
Mettere le sarde, una volta raffreddate, in una terrina, disporle a strati e versare il composto e l'uva passa ed i pinoli. Versare tutto l'aceto ed il vino.
Mettere il tutto, una volta raffreddato, in frigorifero ed attendere almeno un paio di ore prima di mangiare.
BUON APPETITO!
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Grande realizzazione
RispondiEliminaNoi al nord con le trote!
ahahah