Ahahah, direbbe ILMAESTROCANONICI!
BUON APPETITO!!!
INGREDIENTI
Zucchine
Patate
Olio EVO
Cipolla
Aglio
Pelati, in scatola o freschi
Peperoncino
Bicchiere di vino bianco secco
PROCEDIMENTO
Tagliare le zucchine e le patate a dadini di uguali dimensioni. Tagliare le cipolle e l'aglio. In una casseruala capiente mettere l'olio EVO a scaldare, appena caldo aggiungere l'aglio. Appena l'aglio è imbiondito aggiungere le cipolle.
Attendere che 'stufino' e versare il vino bianco, il peperoncino e salare.
Volendo si possono aggiungere due filetti di alici sotto sale, lavate e spinate.
Appena il vino è sfumato mettere le zucchine e le patate.
Dopo cinque minuti aggiungere i pomodori.
Lasciar cuocere a fuoco moderato per circa tre quarti d'ora, girando con un cucchiaio di legno per evitare che gli ingredienti si attacchino al fondo della pentola.
Se occorre aggiungere del concentrato se il sugo risultasse 'lento' od acqua in caso contraio.
Lasciar riposare una decina di minuti e servire, a piacere aggiungere una bella spolverata di origano o foglioline di basilico e menta.
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